На рынке международной
логистики с 1997 года
Московский экспортный центр принимает заявки на гос.субсидии для экспортеров

Московский экспортный центр принимает заявки на гос.субсидии для экспортеров

25.07.2019

Московский экспортный центр, подведомственный Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы, принимает заявки на получение субсидий от компаний-экспортеров. Так Правительство Москвы решило поддержать это направление бизнеса.

С помощью этих субсидий компании смогут частично компенсировать свои затраты на транспортировку товаров за рубеж, получение сертификатов и патентов, а также сертификацию менеджмента. Условием для получения субсидии стала регистрация в столице не менее полугода.

Прием заявок стартует 25 июля и продлится до 15 ноября 2019 г.

Объем субсидий зависит от вида затрат, которые несет компания-экспортер при выводе продукции на зарубежные рынки.
До 500 тысяч рублей столичные компании-экспортеры могут для компенсации при сертификации соответствия систем менеджмента.
До трех миллионов выплатят на компенсацию расходов на сертификацию и патентование товаров для других стран и издержек при их транспортировке.

Заявки и необходимый пакет документов для получения субсидий от предпринимателей принимаются в Московском экспортном центре. Дополнительные вопросы можно задать по телефону +7 499 350 09 10, доб.7518 или электронной почте 646@moscow-export.com.


Возврат к списку