На рынке международной логистики с 1997 года
г. Москва, Новоданиловская наб.,
д. 4А
+7 (495) 740-35-88

Логистика сейчас

опубликовано:
02.03.2022


Уважаемые партнеры!

В связи с закрытием авиасообщения с Европой и США – у наших клиентов и партнеров увеличилось количество вопросов про логистику с Европой, валютные операции, альтернативные маршруты и в целом по ситуации с международной логистикой.

Расставим сразу все точки над «И». Авиаперевозки из Европы возможны альтернативными маршрутами, но с увеличением сроков и соответственно стоимости. К тому же из-за того, что ситуация меняется каждый час - все запросы надо прорабатывать индивидуально.

Что касается автоперевозок из Европы – грузы едут, но в некоторых регионах наблюдаются ограничения на экспорт как со стороны европейских стран, так и со стороны отправителей. Также наблюдаются большие очереди на границах, вследствие чего срок доставки увеличивается. Еще одно важное условие перевозки грузов – работа по  100% предоплате.

Мы работаем в усиленном режиме, чтобы обеспечить своим клиентам и партнерам качественный сервис, даже в такой нестабильной ситуации.

Из Китая перевозки производятся в обычном режиме  -  по морю, жд, небу и автомобильным дорогам.

Касаемо озабоченности партнёров по международным валютным операциям,  которые могли возникнуть в связи с отключением российских банков от системы SWIFT, сообщаем, что располагая необходимыми инструментами, мы по-прежнему осуществляем международные расчеты, валютные и иные банковские операции без ограничений.

Сейчас мы 24/7 работаем, чтобы предоставить нашим партнерам самые выгодные решения по доставке грузов!

Мы призываем вас избегать эмоций и  следовать взвешенным решениям.

С уважением к вам и вашему бизнесу,
Генеральный директор Кирилл Рассадкин

Похожие материалы

Возврат к списку




Нам доверяют