На рынке международной логистики с 1997 года
+7 (495) 740-35-88
21.09.2021 На прошлой неделе Восточно-Китайское море подверглось воздействию сильного тайфуна. Как следствие, сместилось расписание отгрузки в связи с приостановкой деятельности терминалов и линий, что привело к значительному увеличению времени перевозки, в том числе и по причине последующих пиковых нагрузок на транспортную инфраструктуру, вызванную необходимостью перевалки наряду с плановыми объёмами грузов, скопившихся по причине тайфуна.

С 19 сентября в Китае нерабочие дни по причине праздника «Чжунцюцзе» до 21 сентября, а с 1 по 7 октября Китай будет отдыхать по причине дня образования КНР.

Помимо этого стоимость перевозок из Китая в Россию продолжает расти, связано это в первую очередь с высокой сезонной нагрузкой на линии и дефицит свободного оборудования (контейнеров).

Но несмотря на все негативные факторы, варианты привезти груз точно в срок всё же есть. Наша компания предлагает воспользоваться автодоставкой из Китая. Мы гарантированно предоставляем автомобиль в течении трёх дней после подачи заявки, а транзитное время не превысит 30 дней.

Возврат к списку