На рынке международной логистики с 1997 года
+7 (495) 740-35-88
31.08.2021

 На этот актуальный вопрос ответила эксперт "ЕвроТрансЭкспедиции" Марина Вакуленко в рамках деловой программы на выставке Textile Salon 31 августа.

Актуальность данной темы обусловлена тем, что внешнеторговой контракт является ключевым документом, с помощью которого осуществляется внешнеторговая деятельность.
Эффективность внешнеэкономической сделки часто существенно снижается из-за некорректного составления текста внешнеторгового контракта. Кроме того, зарубежные партнёры, в свою очередь, пытаются включить в контракт такие условия, которые ставят российскую сторону в крайне неблагоприятное положение.

У нашей компании многолетний опыт работы в области таможенного оформления и организации внешнеэкономической деятельности, благодаря которому мы помогаем избежать лишних трудностей при импорте/экспорте товаров.

В ходе семинара на Textile Salon обсудили внешнеторговый оборот России, модель внешнеторговой деятельности, управление рисками, экспортные контракты  - на примере практических ситуаций, таможенные процедуры и еще много актуальных вопросов по теме.

Уверены, что наш опыт и информация, которой поделилась Марина, помогут компаниям-участникам деловой программы  эффективно организовывать работу по подготовке к экспорту продукции, проанализировать   собственные возможности и возможности, предоставляемые рынком, избежать конфликтных ситуаций при осуществлении ВЭД и конечно правильно организовать переговорный процесс  с зарубежными партнерами.

Возврат к списку