ЕвроТрансЭкспедиция и FESCO обсудили вопросы партнерства на общей встрече 25.10.2019

ЕвроТрансЭкспедиция и FESCO обсудили вопросы партнерства на общей встрече

24 октября прошла деловая встреча FESCO с партнерами. Компанию «ЕвроТрансЭкспедиция» представляли исполнительный директор Галина Захаренкова и руководитель отдела транспортной логистики Кирилл Рассадкин.

В ходе встречи компания Fesco презентовала свои новые сервисы и поделилась идеями и планами развития.



Несколько слов об итогах встречи:

1. Компания «ЕвроТрансЭкспедиция» и FESCO договорились о проработке нового сервиса – комплексного логистического решения по ускоренной доставке грузов из Европы в РФ.

- Интермодальная перевозка. Срок доставки – от 14 дней

- Прямой поезд. Срок доставки – от 10 дней

2. Если раньше логистические операторы активно конкурировали на рынке, то сейчас наметилась позитивная тенденция к кооперации. Представители компаний открыто обмениваются опытом, делятся информацией и объединяют капитал для развития крупных проектов.

На встрече участники обсуждали проект по объединению баз данных нескольких крупных таможенных представителей и внедрению технологий искусственного интеллекта для автоматического подбора кодов ТН ВЭД при таможенном декларировании товаров. Мы убеждены, что это позволит сделать еще один шаг в сторону автоматизации процедуры таможенного оформления грузов и исключить влияние человеческого фактора.

Помимо этого, мы всегда активно участвуем в жизни логистического делового сообщества и всегда рады принять участие во встречах, подобных той, что провела компания Fesco. Регулярно отслеживаем тенденции логистического рынка и расширяем круг своих деловых контактов, сотрудничаем со многими крупными морскими линиями и транспортными операторами, такими как Maersk, CMA, APL, Arcas, RailCargo, Трансконтейнер и многие другие. Это позволяет нам быть на острие новых трендов и одними из первых тестировать и развивать перспективные маршруты перевозок.

Формат деловых встреч, бизнес-бранчей и мероприятий позволяет не просто наладить деловые контакты, но и выстроить доверительные партнерские взаимоотношения и за короткое время обменяться максимальным объемом информации и идей по развитию сотрудничества.


Возврат к списку